210kcal 塩分0g(1人分)
調理時間:60分 調理方法:炊く
米 | 3合 |
十六穀米(30g) | 1袋 |
水 |
321kcal 塩分1.4g(1人分)
調理時間:20分 調理方法:焼く
ブリ | 6切れ |
塩 | 小さじ1 |
いろいろ使えま酢 | 1/2カップ |
オリーブ油 | 大さじ1 |
小松菜 | 2束 |
にんじん(中) | 1本 |
ねぎ(みじん切り) | 1/2本 |
合わせ調味料 | |
しょうゆ | 大さじ1 1/3 |
すりごま | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
48kcal 塩分1.6g(1人分)
調理時間:15分 調理方法:煮る
やまぶしたけ(大) | 2袋 |
カットわかめ | 6g |
じゃがいも(大) | 1個 |
みそ | 60g |
だし汁 | 6カップ |
51kcal(1人分)
調理時間:60分 調理方法:その他
オレンジジュース | 750cc |
砂糖 | 大さじ1 |
粉ゼラチン | 10g |
レモン汁 | 1/2個分 |
ミント(あれば) |
合計カロリー:630kcal 塩分: 3.0g