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管理栄養士からのお知らせ

満点クッキングは現在開催を中止しております。
再開しましたら、ホームページ上でお知らせいたします。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
2013

2月
発酵食品を使った免疫力アップメニュー  詳細へ
平成24年2月19日実施
  • 幸せ香るおかかごはん
  • タラの粕汁
  • 菜の花のアンチョビソース
  • いちご塩麹大福
発酵食品を使った免疫力アップメニュー
 
2013

3月
ストレスフリーをめざす春の旬菜食卓 詳細へ
平成24年3月19日実施
  • あさりとクレソンの全粒粉パスタ
  • うどといよかんのサラダ
  • 根三つ葉とはんぺんのスープ
  • 桜餅のひんやりスイーツ
ストレスフリーをめざす春の旬菜食卓
 
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